Jest mrożony koktajl z owoców morza i nie ma przepisów.

Jest mrożony koktajl z owoców morza i nie ma przepisów.

  1. Съесть неразмораживая! ! Быстро и Вкусно
  2. У меня в блоге есть рецепт мидий в шафрановом соусе, тоже самое можно сварганить и с коктейлем
  3. Салат из морепродуктов с помидорами

    3 pomidor;
    2 bułgarskich papryk;
    Zieloni;
    сок 0,5 cytryna;
    oliwa z oliwek;
    450 гр. замороженных морепродуктов;
    Помидоры и перец нарезать соломкой, порезать зелень. Морепродукты отварить буквально 1 минуту после закипания, откинуть на дуршлаг, поджарить на сливочном масле, остудить. Все перемешать, полить оливковым маслом, соком 0,5 cytryna, посолить, поперчить. Можно добавить чеснок.

    САЛАТ С «МОРСКИМИ ГАДАМИ»

    морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги, крабы, кальмары)
    несколько крупных листьев зеленого салата
    100 г оливок и маслин
    1 Ogórek
    2 jajka
    zieleń
    100 г брынзы (лучше всего «FETAKI»)
    6 Art. l. oliwa z oliwek
    sól, zmielony czarny pieprz

    Салат порезать полосками, зелень, огурец, яйца мелко порезать, оливки и маслины порезать кружочками.
    Перемешать все ингредиенты, ложкой выложить в салат брынзу, заправить оливковым маслом (ser растворится в нем) , посолить, поперчить.

    ПЛОВ С МОРЕ ПРОДУКТАМИ по ИСПАНСКИ.
    3-морковки большие;
    3-луковицы большие;
    100мил. -растительного масла;
    150-300гр. -кальмара;
    150-300гр. мидии;
    350гр. (в кожуре) -креветки;
    можно + каракатицы;
    50мил. -воды;
    1 десертнайа ложка -соли.
    2 стакана (180мил) — коричневого риса.
    Морковь пасеруем на olej roślinny, пасеруем лук (вс по отдельности) ;
    Кальмары припускаем на раст. масле;
    Мидии размораживаем и от разморозки сок вливаем в жаренные продукты; (припускаем)
    Криветки размораживаем, на сковородке, (припускаем) и сок со сковородки выливаем в кастрюлу.
    В кастрюлу вс укладываем слоями по порядку ( кастрюля должна быть с двойным дном «термоаккомулируйущим»),и вс должно быть чуть-чуть припущенное, кроме морковки и лука — пожаренные.

    2-а стакана (180мил) . коричневого риса моем и сверху засыпаем морепродукты.
    1 дес. ложку соли разводим в 500мил. воды и заливаем в кастрюлю с продуктами. (соль должна быть расставшей) Вода должна покрывать продукты на 2 пальца, (выше уровня риса) .
    Ставим на огонь, доводим до кипения, прикручиваем огонь и на слабом огне доводим до нужного состояния 40 мин.
    (если останется вода — ставим в подушки и рис заберет всю оставшуйуся
    жидкость) .
    Ращитано на 4-6порций.

  4. на сковородке поджарить лук, потом туда не пазмораживая положить морской коктейль до выпарения влаги, потом остудить и смазать майонезом, специи по вкусу, очччччччень вкусно получается
  5. нежный коктейль из морепродуктов:
    Składniki:
    Замороженный Коктейль из Морепродуктов (креветки, кальмары и мидии) — 500 грамм
    Оливковое масло — 3 столовые ложки Или сливочное растопленное — 3 столовые ложки (Масло можно заменить сливками 12%-1/2 стакана)
    Чеснок — 2-3 зубчика
    bazylia
    Горсть каперсов
    Если делаем с маслом, то 1/2 сока лимона
    Sól i pieprz do smaku
    instrukcje:
    Блюдо очень простое и лгкое в приготовлении, мало калорийное. Готовить его можно каждый день. Морепродукты очень полезные для организма. Рекомендую всем.
    1. Размораживаем коктейль. Варим в кипящей воде 3 минуты. Воду сливаем, пока вода стекает готовим соус. Чеснок давим в чеснокодавилке. Масло смешиваем с лимоном добавляем чеснок, нарезанные каперсы, соль и перец по вкусу.
    2. Если вместо масла используем сливки, смешиваем сливки, чеснок и каперсы солим и перчим по вкусу. В приготовленном блюде для коктейля дно выкладываем листьями салата на него выкладываем коктейль сверху поливаем заправкой так, что бы все покрылось ею и ставим в холодильник на 3 часа.
    Перед подачей посыпаем мелко нарезанным Базиликом. Вкусная и лгкая закуска готова.
    Bon apetyt!
  6. Вскипятить воду со специями, теми, котроые вы употребляете обычно, и забросить туда коктейль. Отваривать, буквально, несколько минут, тут главное не переварить. Отбросить на дуршлаг.
    Очень-очень мелко порезать лук, обжарить его до прозрачности на olej roślinny. Добавить, мелко нарубленный чеснок. В этой смеси чеснока и лука обжарить подготовленные ранее морепродукты. Обжаривать несколько минут и залить все одной пачкой (200 грамм) сливок. Все посолить, поперчить. Кому нравится, советую добавить шафран. Поварить все еще 5 минут.
    Одновременно отварить спагетти. Спагетти — не обычные, тонкие, а толстые, желательно, номер семь — букатинни. Отваренные спагетти залить полученным соусом, посыпать тертым сыром и — приятного вам аппетита.
    Состав: пачка спагетти, полкило смеси морепродуктов, одна упаковка сливок, jedna cebula, пару зубчиков чеснока, специи по вкусу.

    Морепродукты в кляре с кунжутом

    olej roślinny 800 ml
    филе любой рыбы 400 г
    морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги) 600 г
    na ciasto:
    майонез (сметана) 80 г
    яйцо (желток) 4 шт.
    вода минеральная негазированная 160 мл
    mąka 80 g
    кунжут 40 г
    соль, молотый белый перец
    Филе рыбы и морепродукты отварить в воде с добавлением лимонного сока и специй. Филе нарезать на кусочки.
    Приготовление кляра: взбить желток, добавить майонез, муку. Постепенно влить воду, доводя тесто до консистенции теста для оладьев. Добавить слегка обжаренный кунжут, перемешать. В глубокой кастрюле хорошо разогреть масло. Обмакивать подготовленные филе и морепродукты в кляр и обжаривать до золотистой корочки. Готовые рыбу и морепродукты выкладывать на сито или бумагу, чтобы стек лишний жир. Блюдо подавать горячим.

    Морской коктейль, жаренный с перемешиванием

    5 г (1 ч. л. ) горошин черного перца
    350 г смеси даров моря (мидий, кальмаров, морских гребешков и пр. )
    1 мелко нарезанный лук-шалот
    2 маленьких стручка перца чилли, мелко нарезанных
    15 г (1 cт. л. ) рыбного соуса
    3 дольки тертого чеснока
    15 мл (1 cт. л. ) сока лайма
    30 г (2 cт. л. ) растительного масла
    4 молодые луковки, нарезанные колечками
    220 г очищенных сырых креветок
    Истолочь в ступке горошины перца. Добавить лук-шалот, перец чилли и чеснок, все растереть и хорошо перемешать. В сковороде вок раскалить растительное масло. Добавить специи и обжаривать 1 минуту.
    Добавить креветки и другие морепродукты. Обжаривать 3-4 минуты. Сбрызнуть рыбным соусом и соком лайма. Посыпать молодым луком и подать на стол в горячем виде. Подавать с яичной или рисовой лапшой и смешанным зеленым салатом. Креветки можно заменить свежим лососем или тунцом, нарезанным кубиками, а сок лайма — лимонным соком. В супермаркетах можно купить свежую или замороженную смесь даров моря.

  7. Разморозить, посолить, посыпать тертым сыром, поставить в микроволновку на 3мин. или в духовку на 30мин.
Ładowanie ...

Dodaj komentarz

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *